block

Хип-Хоп Фестиваль "МясоRUBка" ОБМАН!

Мы проовели сбор информации доказывающей, что данный фестиваль липа.

Хип-Хоп Фестиваль "МясоRUBка" ОБМАН!

На всякий случай, мало ли кто из друзей H&L или посетителей сайта ещё не знает и собирается поехать, поучаствовать или ещё хуже купить онлайн билет на фестиваль МясоRUBка.

ST на своей странице написал (https://vk.com/wall4486538_150100), что он там заявлен ошибочно.

Кит (ex-ЮГ) на наш вопрос о своём участии в этом шапито, ответил, что от нас в первый раз слышит про это мероприятие, хотя он заявлен как судья на все три дня. Позже он разместил опровержение своего участия на своей странице (https://vk.com/wall17705887_7718).

Лион и Сэт в твиттере так же заявили, что не знают, что это вообще такое (https://twitter.com/lionheartinside/status/628186981894389760).

RE-pac нам сказал, что ему "организаторы" писали и даже звонили, но свою предоплату он не дождался и попросил удалить его упоминания везде, но инфа о его участии до сих пор висит (https://vk.com/wall306755109_47)

Крипл у себя в группе объявил, что его не будет на этом "фестивале" (https://vk.com/wall-2121082_27072).

Типси Тип говорит, что если до обеда 6 агуста ему не придёт предоплата, то он вывесит опровержение своего участия в фестивале.

На официальном сайте Juicy J в списке концертов, нет этого выступления (http://thejuicyj.com/home/ слева вверху Tour Dates).

На сайте Газгольдера в разделе афиша нет информации о выступлении Смоки Мо на Мясорубке (http://gazgolder.com/concerts/).

В общем фест глобальная афёра, не покупайте билеты, не платите взнос участников, передайте информацию друзьям, которые состоят в группе "фестиваля" (https://vk.com/club95098754).

Информация по владельцу сайта мероприятия скрыта, указаны лишь левые телефонные номера (http://nic.ru/whois/?domain=myasorubka-fest.ru).

Потихоньку участники фестиваля начали удалять с ютьюба свои видео приглашения вот тут видно http://www.myasorubka-fest.ru/info/news (орги могут потереть дыры на сайте в любой момент конечно).

Отдельно можно отметить ещё два пункта не стыковки.
1. В группе уже висят фотки сцены и территории феста якобы с подготовкой палаток, душа, туалетов и т.д. На фотках, на сцене уже стоит оборудование. Никто никогда не повезёт дорогое (арендованное или даже своё) оборудование на поле хрен знает куда за две недели до начала фестиваля. В прочем как и саму сцену за две недели никто ставить не будет.
2. Первый паблик фестиваля админы VK забанили http://vk.com/myasorubka_fest

Для тех кто не понимает какая выгода от этой истории "организаторам". Участники фестиваля заранее должны перевести представителям мероприятия по 1500 руб, так же на сайте продаются электронные билеты по 2000 руб.

Последние новости:
Ильнар из ЮZA списался с представителями Adidas, Red Bull и Obey там ответили, что не сотрудничают с эти "фестивалем", хотя фирмы стоят в статусе спонсоров и партнёров (http://www.myasorubka-fest.ru/info/partners) там же значится и https://rapnovosti.com , админ которого и попросил меня выяснить что на самом деле к чему.

Поступила информация о том, что MC GOLDman'у организаторы предлагали вернуть его взнос и даже бонус дать за молчание, после того, как он предоставил им всякие ссылки и прочие доказательства их обмана.

В группе VK "фестиваля" закрыли комментарии.
За последние три дня я по очереди писал туда с разных акков в комментах инфу о том, что фест липа и давал ссылку на этот пост, акк банили, я писал с другого и так 8 акков друзей сменил. Иногда инфа висела по 2-5 часов.
Как результат, 5 человек мне написали, что они чуть не перевели деньги и я вовремя их предупредил. Уже не плохо.

        ТЭГИ:

РЕКЛАМА:

......
H&L В СОЦ.СЕТЯХ: